Il ruolo dei Laboratori nel controllo di Autenticità del Miele
Docente: Giancarlo Quaglia
Descrizione
L’intervento ha lo scopo di spiegare il ruolo che ha un laboratorio pubblico o privato rispetto al produttore, in modo da fornirgli un adeguato controllo della situazione rispetto alla qualità del miele che viene prodotto.
Giancarlo Quaglia affronta quindi il tema della sicurezza alimentare, della purezza del prodotto finale e della sua autenticità.
Il Dr. Quaglia è direttore tecnico della Floramo Corporation, azienda leader nel settore delle analisi del miele.
Lavorano da più di 10 anni in questo settore, oggi sono conosciuti in tutto il mondo. L’azienda fa parte di un gruppo più grande: Lifeanalytics, che comprende una trentina di laboratori in tutta Italia. Giancarlo Quaglia fa parte delle diverse commissioni internazionali che settano i metodi di prova dei prodotti dell’agricoltura.
Argomenti per questo corso
Il ruolo dei Laboratori nel controllo di Autenticità del Miele
Il ruolo dei Laboratori nel controllo di Autenticità del Miele00:31:43
Informazioni sul docente
14 Corsi
9 studenti