0(0)

Sicurezza e Qualità dei prodotti dell’apicoltura
Docente: Carlo D’Ascenzi

  • Livello del corso: Principiante

Descrizione

L’intervento di Carlo D’Ascenzi ha come tema centrale la sicurezza e la qualità dei prodotti dell’Apicoltura toccandone diversi aspetti rilevanti quali:

  • i prodotti specifici dell’apicoltura e le loro problematiche
  • l’igiene dei prodotti dell’apicoltura
  • la qualità di questi prodotti, crescente negli ultimi anni
  • l’analisi del contesto commerciale e il rischio delle frodi nel miele

 

Carlo D’Ascenzi è dal 2001 professore associato per il settore scientifico disciplinare per l’ispezione degli alimenti di origine animale, presso il dipartimento di Scienze Veterinarie all’Università di Pisa. Inoltre è autore di oltre 89 pubblicazioni scientifiche su tematiche inerenti il settore disciplinare di appartenenza.

Infine da una decina di anni è apicoltore, ha sempre collaborato con il reparto apistico tramite docenze, convegni e progetti di ricerca.

Argomenti per questo corso

1 Lezioni42m 50s

Sicurezza e Qualità dei prodotti dell’apicoltura

Informazioni sul docente

0 (0 valutazioni)

14 Corsi

7 studenti

Gratuito

Materiale incluso

  • Video sempre accessibili da riprendere quando si desidera
  • Video senza limiti di accesso
  • Disponibilità sia da smartphone che computer
  • Certificato di partecipazione

Destinatari

  • Per gli apicoltori che desiderano rimanere informati sulle ultime attualità dell'ambiente apistico.